跳到主要內容區塊
:::

 

  1. 當日請派代表或導遊統一購票,本所只開立「收據」做為「購票證明」;並請攜帶於正門人口處讓予服務人員驗票。
  2. 因故取消參觀,請於參觀日期前2天電話告知本所;未經事先來電或傳真通知本所取消原訂參觀行程者,本所得停止其後續3個月申請之權利。
  3. 為維護解說導覽之服務品質,如申請預約之時段,已經登記之預約參觀人數達300人以上時,本所得不再受理後續之申請單(本所將個別通知申請單位另擇他日或擇當日另一時段預約),不便之處,尚祈見諒。
  4. 禁穿拖鞋、禁攜寵物入樓;樓內全面禁煙、禁飲、禁食。
  5. 參觀時須跟隨導覽人員進出各廳室,切勿脫隊自行活動。樓內請保持低聲交談,禁止追逐嬉戲,並不可擅入隔離區域或觸碰隔離物。
  6. 目前提供華、台、客、英、日等五種語言導覽;但若需要客、英、日語導覽者,務請於請於一週前提出預約申請,並在備註欄內註明,以便準備。
  7. 洽詢電話:陽明山中山樓管理所(02)2861-6391   傳真:(02)2861-0123
取消