:::
  • Facebook
  • twitter
  • google
  • line

  • 日期:109-02-14
  • 點閱:963
春季展演:
Rock in 中山樓、舞力全開~開音樂舞會了!!!!
繼2018年4月28日舞力全開及9月15日中山樓搖滾音樂節後,受到民眾熱烈的迴響,2019年續辦舞力全開並以嶄新的音樂與舞蹈結合,讓更多年輕族群親近中山樓,認識中山樓。這次的活動,特別邀請到2019陽明山花季閃耀櫻花舞蹈比賽前十名優勝學生隊伍在中山樓戶外廣場成果展演,透過年輕人的熱舞表演為中山樓添加的活力與熱情。並安排了兩組創作型療癒組合的「南西肯恩」及「貝克小姐」,清新的曲風演奏與古蹟的歷史氛圍相互輝映。除了表演之外,本次活動特別規劃的彩繪廣場區,民眾可以到指定攤位前領取特殊材質的彩繪粉筆,在彩繪區盡情放肆的畫你想畫的和寫你想寫的!趁著難得的機會快來塗鴉中山樓吧!

(1) 活動日期2019年3月16日(六)14:00
(2) 活動地點:陽明山中山樓戶外廣場
(3) 索票地點國立臺灣圖書館、陽明山中山樓、臺北市政府公園路燈管理處花卉中心、陽明山遊客中心、陽明山美軍宿舍(歷史建築群)5家餐廳:白房子、美軍基地、Russell餐廳、亞尼克、f103複合式餐飲


夏季展演:
中山樓夏季展演「民歌新唱」音樂會的活動開跑囉!!,活動內容精彩豐富多元,特別邀請到知名聲樂家及公益家的簡文秀老師,透過懷念的民歌詮釋為中山樓添加傳統與創新的結合。並安排了兩位經典民歌歌手-何方及胡藝芬,另有創作型歌手:許淨淳、張宸安與民歌結合,懷舊的民歌演唱與古蹟的歷史氛圍相互輝映。好康內容數不完,歡迎大家在氣候宜人的夏季,大手拉小手到中山樓一起民歌新唱。
(1) 活動日期:2019年7月27日(六)14:30-17:30
(2) 活動地點:陽明山中山樓三樓國宴廳
(3) 索票地點:國立臺灣圖書館、陽明山中山樓、陽明山遊客中心、陽明山美軍宿舍(歷史建築群)5家餐廳:白房子、美軍基地、Russell餐廳、亞尼克、f103複合式餐飲


秋季展演:
本次活動與 Tango Origin Celebration - Taipei 2019 共同合辦,邀請您翩舞在600 坪原木地板的中山樓國宴廳中,典雅中式建築之美,帶您見證台灣歷史。
大師級陣容國寶級舞者「Carlos Perez y Rosa Forte」、第一對非阿根廷裔世界冠軍「Hiroshi Yamao y Kyoko Yamao」、探戈新銳世代代表「Pablo Rodriguez y Carolina Couto」和最年輕的世界冠軍「Sebastian Jimenez y Joana Gomes」的蒞臨演出,超實力資深天團「Solo Tango Orguestra」樂團及重量級DJ「Marcelo Rojas」首次登台演出!不能錯過!
(1) 活動日期:2019年10月5日(六)18:30-22:00
(2) 活動地點:陽明山中山樓三樓國宴廳

(3) 白晝之夜網站:https://www.nuitblanchetaipei.info/off-program?page=2#events