跳到主要內容區塊
:::
首頁 > 訊息 > 最新消息 > 配合中央流行疫情指揮中心防疫政策,中山樓自111年4月28日起(四)取消實聯制措施,敬請遵守入樓防疫措施~

配合中央流行疫情指揮中心防疫政策,中山樓自111年4月28日起(四)取消實聯制措施,敬請遵守入樓防疫措施~

配合中央流行疫情指揮中心防疫政策,中山樓自111年4月28日(四)起取消入樓實聯制,敬請支持及遵守以下防疫措施,以維護公眾健康安全:

一、體溫量測:敬請配合體溫量測,若體温超過37.5℃,請勿入樓。
二、入樓時請全程配戴口罩,以保障自身及他人的健康,未遵守規定且勸導不聽者將依規定通報地方主管機關。
三、防疫工作人人有責,請民眾自主落實防疫措施,維持個人衛生好習慣,戴口罩、勤洗手、保持社交距離;出入公共場域落實體溫量測等相關措施,下載並使用「臺灣社交距離APP」,保護自己也保護他人,共同維護國內社區安全。
四、上述防疫措施將配合中央流行疫情指揮中心規定滾動式修正。

中山樓關心您的健康!
文件名稱 下載
台灣社交app 下載