跳到主要內容區塊
:::
首頁 > 訊息 > 最新消息 > 中山樓數位科技特展區(維持中山樓文創品優惠專案抵用券50元)體驗票價即日起恢復原價新臺幣80元!

中山樓數位科技特展區(維持中山樓文創品優惠專案抵用券50元)體驗票價即日起恢復原價新臺幣80元!

中山樓科技特展區(中山樓文創品優惠專案抵用券50元不變)票價即日起恢復原價新臺幣80元!

「中山樓科技創新展示暨宣導推廣計畫」,其目的為彰顯中山樓兼具「觀光」、「文化」、「憲政」、「建築」、「歷史」及「教育」等多面向價值,期透過跨領域與跨平臺的整合,包括數位科技技術、內容數位化的虛實整合應用、行銷宣傳與活動推廣的辦理,達成「活化資產、增加收益」目標,將中山樓56年來的憲政、人文、藝術與近代史實,以全新科技導覽體驗,賦予中山樓創新的展示面貌,吸引更多年輕族群進一步深入認識與瞭解中山樓之美。在科技的進步下,展示方式已由傳統的靜態實體,轉化為更多樣且具互動性的科技展示方式,在中山樓的科技創新特展中。

歡迎線上預約或來電詢問(02-28616391分機113/133)
https://chungshanhall.ntl.edu.tw/cht/index.php?act=digit&code=add