:::
首頁 > 訊息 > 最新消息 > 「五」告么「獸」讚—中山樓科技創新互動戶外展
  • Facebook
  • twitter
  • google
  • line

「五」告么「獸」讚—中山樓科技創新互動戶外展

  • 日期:109-08-19
  • 點閱:337
為提升全民閱讀風氣,建立良好休閒習慣,中山樓將於8/23(六)祖父母節當日,在國立科學教育館戶外廣場展出科技創新互動展;另於9/12(日)國立臺灣圖書館秋季閱讀公園活動時,本展也將持續展出,歡迎民眾前往參觀

活動名稱:
「五」告么「獸」讚—中山樓科技創新互動展
活動地點:國立科學教育館戶外廣場
                  國立臺灣圖書館 - 中和門梯廳
活動時間:109年8月23日(日),10:00-16:00(國立科學教育館戶外廣場)
                  109年9月12日(六),10:00-16:00(國立臺灣圖書館)
活動對象:一般民眾
活動方式:自由參加
活動內容:1.透過VR頭套、平板及動畫影片等科技展示方式,讓使用者身歷其境感受中山樓的故事與環境。
                  2.現場互動小遊戲:藉由5隻Q版吉祥神獸與翻牌小遊戲,讓民眾認識中山樓仙人走獸的歷史淵源。
                  3.中山樓FB相框合影的相片,上傳至中山樓FB並同時打卡按讚,即贈送小禮品。


五獸圖片