:::
首頁 > 訊息 > 最新消息 > 【夏令營額滿通知】2020《小小文青》英語小尖兵,已報名額滿,感謝各位家長對中山樓的鼓勵與支持!
  • Facebook
  • twitter
  • google
  • line

【夏令營額滿通知】2020《小小文青》英語小尖兵,已報名額滿,感謝各位家長對中山樓的鼓勵與支持!

  • 日期:109-06-17
  • 點閱:763
本館陽明山中山樓夏令營已報名額滿,感謝各位家長對中山樓的支持,您的鼓勵將使我們做的更好,未來將提供更優質的活動及更好的服務,邀請您一同參與~
另外請已報名成功之家長,於本(109)年6月30日前繳費完成,並將收據回傳至中山樓信箱(email: chungsun@mail.ntl.edu.tw)或傳真(02-2861-0123),感謝您的配合!


【繳費方式】
   報名成功完成後,本館將以email通知繳款,收到通知後請至下列指定銀行專戶進行繳款(手續費自付),請註明參加梯次及小朋友姓名:
戶名:國立臺灣圖書館401專戶
銀行:第一商業銀行古亭分行
銀行轉帳代碼:007
帳號:17130058991
匯款成功後並回傳(e-mail或傳真)匯款收據(收據上請註明活動名稱/參加小朋友姓名/家長聯絡電話),始完成報名手續。收據於小朋友報到時發給帶回。若未於時間內完成付款者,名額將由候補名額遞補。


聯絡人: (02)2861-6391 ,分機117焦小姐或105陳小姐
 
【夏令營額滿通知】2020《小小文青》英語小尖兵,已報名額滿,感謝各位家長對中山樓的鼓勵與支持!