:::
首頁 > 訊息 > 最新消息 > 臺灣閱讀節系列講座: 遇見美麗,與藝術大師有約
  • Facebook
  • twitter
  • google
  • plurk

臺灣閱讀節系列講座: 遇見美麗,與藝術大師有約

  • 日期:107-11-14
  • 點閱:359
遇見美麗,與藝術大師有約
凌春玉老師主講(格致視覺文化藝術學習塾負責人)

歡迎大家藝起來!!!!
你知道嗎?這世界的價值真的已悄悄的在改變 ! 怎麼看藝術的價值?

Q藝術有價 ? 無價?
Q你知道世界上最有名的一張畫?
Q如何欣賞世界名畫?
Q從色彩解讀藝術家的獨特語言?
Q從構圖中看見藝術家的魅力?
Q如何欣賞中國畫?
  從中山樓珍貴動產看季康大師的29幅畫作《仕女屏風》《花鳥四屏》
多元閱讀,發現藝術的價值、從色彩及構圖解讀大師們的獨特語言。 以知名藝術大師作品為實例解析,淺顯易懂的美學相關理論,提供整體的藝術賞析觀並貫穿古今藝術視野。

報名網站: https://www.ntl.edu.tw/sp.asp?xdURL=onlinesign_RWD/onlinesign_join01id.asp&onlinesigntopicid=24&Onlinesignpartid=871&mp=1
臺灣閱讀節系列講座: 遇見美麗,與藝術大師有約